La obligación de implementar mecanismos de Protección de Datos Personales tiene poco más de 15 años en el mercado peruano, sin embargo, es una de las multas más frecuentes que puede incurrir una empresa.

 

La necesidad de establecer controles que permitan establecer trazabilidad y restricción al uso de base de datos ha cobrado notable relevancia, en un mundo en el que almacenamos millones de datos en nuestros equipos tecnológicos.

 

Para proteger a nuestros clientes, nuestra firma cuenta con equipo de abogados e ingenieros especialistas, que los ayudarán a identificar sus brechas de seguridad de la información y les permitirán implementar controles eficientes y a la necesidad de los usuarios.

“En un mundo donde las tecnologías avanzan a un ritmo desenfrenado y la posibilidad de contar con debilidades en ciber seguridad es una realidad, nos enfocamos en ayudar a las empresas en contar con los protocolos y lineamientos necesarios para proteger los bancos de datos personales que custodian”

CONTACTO
info@galvezmonteagudo.pe

(01) 372 4900

LinkedinInstagram
Implementación de Protocolos de Protección de Datos Personales.

__________

Auditorías de cumplimiento de la Ley Nº 29733 y su reglamento.

__________

Asesoría y acompañamiento en fiscalizaciones de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

La obligación de implementar mecanismos de Protección de Datos Personales tiene poco más de 15 años en el mercado peruano, sin embargo, es una de las multas más frecuentes que puede incurrir una empresa.

 

La necesidad de establecer controles que permitan establecer trazabilidad y restricción al uso de base de datos ha cobrado notable relevancia, en un mundo en el que almacenamos millones de datos en nuestros equipos tecnológicos.

 

Para proteger a nuestros clientes, nuestra firma cuenta con equipo de abogados e ingenieros especialistas, que los ayudarán a identificar sus brechas de seguridad de la información y les permitirán implementar controles eficientes y a la necesidad de los usuarios.

“En un mundo donde las tecnologías avanzan a un ritmo desenfrenado y la posibilidad contar con debilidades en ciber seguridad es una realidad, nos enfocamos en ayudar a las empresas en contar con los protocolos y lineamientos necesarios para proteger los bancos de datos personales que custodian”

CONTACTO
info@galvezmonteagudo.pe

(01) 372 4900

LinkedinInstagram
Implementación de Protocolos de Protección de Datos Personales.

__________

Auditorías de cumplimiento de la Ley Nº 29733 y su reglamento.

__________

Asesoría y acompañamiento en fiscalizaciones de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

CONSULTAS LEGALES
A UN SOLO CLIC
MÁS RECIENTES